GOGOFINDER

最新消息

【活動快報】2017 WCIT 世界資訊科技大會

 「WCIT」是全球ICT產業界的重要盛事,由代表全球資通訊產業的「世界資訊科技暨服務業聯盟(WITSA)」於1978年起主辦,對於各國推動資通訊產業政策有著深遠的影響,因此有「資通訊界的奧林匹克大會」之稱。

臺灣曾於2000年主辦WCIT,暌違17年 臺灣將再度主辦WCIT,將於今年9月10-13號在台北隆重登場,來自80多國超過2500位資訊領袖參加此國際資訊盛會。

為促進商務合作,本屆特別結合GOGOFINDER,成立B2B媒合-多媒體電子型錄媒合平台,來自全世界資通訊業界的產、官、學人士都能找到潛在的客戶或合作夥伴。
透過平台功能,廠商可以將自己的公司及產品資訊數位化呈現,再加以多媒體文字、圖片、影片、聲音、連結,製作生動且獨一無二的型錄。
來台參加的外賓簡單填寫興趣後,即可收到推薦的廠商型錄,也可進一步與廠商預約B2B媒合會議。
一個向全球曝光的機會,也將【台灣,數位夢想實踐家】理念貫穿其中!

點擊圖片Clickenlightened觀看B2B媒合-多媒體電子型錄媒合平台

點擊圖片Clickenlightened觀看B2B媒合-多媒體電子型錄媒合平台

重點推薦

熱門刊物

GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護