GOGOFINDER

最新消息

【活動快報】第八屆電子書創作大賽 主辦學校國立空中大學

第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽 ,很榮幸邀請到國立空中大學擔任主辦學校!
國立空中大學1986年成立於臺灣,配合時代變遷需求,以多元傳播媒體實施全時、開放、永續之成人進修及繼續教育,以培養重視生活與文化素質,具備社會責任與專業素養的現代公民。

國立空中大學也是臺灣第一所採行遠距及數位學習專業型大學,教學方式以遠距教學為主、面授教學為輔,透過電視、廣播、網際網路等管道播送教學內容,並以教室教學、視訊教學的方式辦理面授。
培養學生對公共參與、環境保護、創意思考及其他社會責任的能力,以及學習需要具備的語文、資訊能力、人際溝通,並培養學生們自主學習的態度,能夠因應在職場上的需求。

國立空中大學扮演建構臺灣終身學習社會的支柱,整合各類資源,完備學習系統,建校過程中一路逆勢成長,進一步把觸角延伸到海外,成為華人社會遠距教育的典範。

因此,這次第八屆大賽主辦單位GOGOFINDER與主辦學校空中大學為了激發大眾創意思考,GOGOFINDER提供豐富生動又有趣的電子書創作平台讓參賽者充份發揮想像力,打造世界上獨一無二的作品,比賽主題和風格均不設限,全靠參賽者的創意、想像力,來製作屬於自己獨一無二的電子書!
歡迎海內外各界人士共襄盛舉比賽拿大獎,電子書應用無國界!

『第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽』官網:https://8thebook.gogofinder.com.tw/

 

重點推薦

熱門刊物

GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護