GOGOFINDER

最新消息

【焦點資訊】GOGOFINDER進軍馬來西亞教育產業!

  由經濟部工業局指導,經濟部通訊產業發展推動小組及資訊工業策進會執行的「臺馬產業鏈結高峰論壇-智慧城市IoT智慧聯網發展論壇」,日前在臺中舉行。

  該論壇以臺馬雙邊具合作潛力的「紡織」、「食品醫藥化粧品」、「智慧城市」及「資訊服務」等4大領域為主軸,結合我方優勢領域與馬方潛力領域,促成雙邊供應鏈對接、技術合作、人才交流、品牌共建等,共同拓展國際市場,並在經濟部次長王美花的見證下,簽署15項合作備忘錄。

  資訊服務領域方面,資策會也將與馬來西亞數位經濟機構(MDeC),建立協助雙方ICT產業發展的鏈接平臺;堂朝數位公司則與馬方 Pan Digital Business System洽簽MOU,應用電子書進軍教育產業。

  全世界已經有32個國家正在使用堂朝數位開發的電子書平台「GOGOFINDER」,透過 GOGOFINDER簡單快速的三步驟 : 設定、上傳、發布,即可快速完成電子書轉製,加上多媒體編輯的功能,在電子書內加入圖片、聲音、影片、地圖、連結、文字等多媒體物件,創造獨一無二的電子書。

  在學界目前已有超過300家機關學校採用,將既有的校刊、畢業紀念冊、學生作品…等等,透過GOGOFINDER再加值,作為數位典藏、成果展示、校務評鑑、活動競賽…等活動應用,以及可以獨立管理、隨時檢索、閱讀,藉由【臺馬產業鏈結高峰論壇】,期許將電子書平台「GOGOFINDER」,大力推動於馬來西亞,不分國界,創造無限可能。

  想要感受GOGOFINDER的魅力嗎?想創作卻找不到適合的工具和平台發佈嗎?GOGOFINDER平台提供免費試用版,即使是免費試用版也提供豐富的多媒體編輯功能,盡情揮灑創意製作獨一無二的作品,點擊網頁上方的"會員專區",申請加入會員並完成會員註冊,即可擁有GOGOFINDER免費版一本6個月的使用!

  由GOGOFINDER主辦的《第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》於2017年10月11正式開賽,本屆大賽宣傳擴大至海外華人地區,包含印尼、馬來西亞國家等地區,各國高手齊聚一堂盡情揮灑創意,期望透過此次電子書創作大賽,讓更多人也能夠認識並使用GOGOFINDER的服務,配合政府新南向政策,並幫助海外企業更加了解台灣產業的眾多優點,在日後與馬來西亞推動GOGOFINDER有更多的合作機會,進而活絡台灣資本市場,互助互利!

「臺馬產業鏈結高峰論壇-智慧城市IoT智慧聯網發展論壇」,臺灣與馬來西亞業者簽署合作備忘錄,雙邊將持續合作。

 在資策會的帶領之下,堂朝數位整合公司與馬來西亞數位經濟機構簽屬合作備忘錄,進軍教育產業。

 

 

 

重點推薦

熱門刊物

GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護