GOGOFINDER

最新消息

【活動快報】馬來西亞研習營圓滿落幕

  由GOGOFINDER主辦的《第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》,本屆大賽宣傳擴大至海外華人地區,包含印尼、馬來西亞國家等地區,期望透過此次電子書創作大賽,讓更多人也能夠認識並使用GOGOFINDER的服務。

  海外教育訓練課程《電子書研習營》,於2017年11月15日(週三)下午2點至4點於中馬「巴生濱華獨立中學」,以及隔日16日(週三)上午10點至12點於北馬「安順三民獨立中學」舉辦馬來西亞電子書研習營

  製作電子書技巧不私藏,秘笈通通傳授給馬來西亞的朋友們,滿滿的電子書製作小撇步,大家邊學、邊玩的很愉快,獲得馬來西亞師生的熱烈迴響,謝謝大家配合此次的活動課程,再次感謝大家踴躍參加!

 上圖為中馬「巴生濱華獨立中學」電子書研習營 

上圖為北馬「安順三民獨立中學」電子書研習營
 
電子書研習營 北✦中✦南✦東,全面開放報名中
 
台灣各地的朋友們,請把握剩下研習營的場次,快來一探究竟電子書的吸引力吧!
《第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》活動網址:https://8thebook.gogofinder.com.tw/

 

重點推薦

熱門刊物

GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護